«Это заразно»: связь между ГРУ и заболеваниями в США объяснил эксперт по биооружию

В США заговорили о том, что российское ГРУ причастно к массовым психическим заболеваниям американских чиновников. Специалист по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин объяснил, чем на самом деле могли заболеть американцы, и предупредил: «Это заразно».

Бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Викторович Никулин прокомментировал очередной скандал, который раздувают в США. Там заявили, что русские спецслужбы якобы применяют против американских военных и чиновников «оружие направленной энергии».

Такое оружие будто бы оказывает воздействие на головной мозг, вызывает головные боли, ухудшает физическое и психическое состояние человека. Американские СМИ, в частности New York Times, утверждают, что эти испытания в США и Сирии секретно проводит ГРУ.

Эту версию Никулин откровенно высмеял: «На мой взгляд, жертвы психотронного оружия — это диагноз».

У меня вот был знакомый один, учёный. Он, значит, все… во-первых, носил шапочку из фольги. Все стены, значит, обставил подносами. Говорил, на него действуют эти самые. Его, мол, здесь облучают. Но потом выяснилось, что он, оказывается, принимал настойку мухомора. Испытывал на себе,- рассказал эксперт в беседе с Царьградом.

«Я думаю, что эти потерпевшие американцы тоже что-то курили, — предположил Игорь Никулин, — и это, скорее всего, основная причина всех их фобий, которыми они страдают. Научного объяснения у меня здесь нет».

По словам эксперта, американцы пытаются нас убедить в том, что шизофрения — это заразное заболевание. «Ну, может быть, так оно и есть. Русофобия, по крайней мере, точно очень заразна», — сыронизировал наш собеседник.

То, что происходит сейчас на Западе, Игорь Никулин связывает не с чем иным, как с массовым сумасшествием. И исход этого сумасшествия, по мнению специалиста, «зависит только от того, какие грибы они едят и что они курят».

(Visited 17 times, 1 visits today)