Эксперт рассказала, что необходимо сделать с курицей перед приготовлением

Чтобы приготовить за час нежную и сочную курицу с гарниром, понадобится помимо мяса птицы баночка фасоли в томатном соусе.

Куриные бёдра и голени (всего шесть штук) следует положить в форму для запекания, посолить и со всех сторон проколоть вилкой, а затем оставить постоять при комнатной температуре 15-20 минут.

После чего следует подготовить фасоль, печёную в томатном соке. К фасоли надо обязательно добавить 100 мл воды, перемешать и выложить всё поверх курицы.

Фасоль следует посыпать молотым кориандром и немного посолить. В центр рекомендуется положить разрезанный чеснок и отправить получившееся в духовку на 45-50 минут при температуре 190 градусов.

(Visited 40 times, 1 visits today)