«Там ей хорошо, а тут ее кормят…»: Анфису Чехову попросили взять «билет в один конец» до США

Политконсультант, обозреватель Царьграда Андрей Перла прокомментировал желание телеведущей Анфисы Чеховой переехать в США. По его словам, «звезда» должна брать «билет в один конец», и перестать «кормиться» за счёт России, раз Родина ей не нужна.

Телеведущая Анфиса Чехова заявила, что задумывается о переезде в США. Политконсультант, обозреватель Царьграда Андрей Перла прокомментировал это заявление.

«Скатертью дорога. Если человек не понимает, чем обязан Родине и почему должен её любить, если человек считает, что Родина его, такого замечательного и популярного, недостойна — нечего ему или ей тут делать», — категорично заявил Перла.

Он напомнил слова одного знаменитого американского деятеля, который «мечтал», чтобы все, для кого Россия недостаточно хороша или прекрасно — уехали, только на совсем, с «билетом в один конец».

«И как-нибудь так, чтобы не получать больше из России гонорары, не собирать деньги со своих поклонников, не появляться здесь на экранах ТВ. Но так, к сожалению, бывает редко. Гораздо чаще случается, что «звезда» всем встречным и поперечным рассказывает, как ужасна жизнь в лапотной России, а денежку зарабатывает именно здесь, потому что там — никто за её сомнительные таланты и цента не заплатит», — пояснил свою мысль Перла.

Обозреватель добавил, что обычно такая «звезда» востребована только среди русскоязычной эмиграции, но на такие центы «звезде» не прожить.

«И мечется «несчастная» звезда между тамошними квартирами и виллами и здешними подмостками и студиями. Там ей хорошо, а тут ее кормят…», — заключил Перла.

(Visited 84 times, 1 visits today)