Ефремов рассказал о работе в колонии

Актер Михаил Ефремов, который отбывает в колонии №4 Белгородской области срок по делу о смертельном ДТП, рассказал о своем роде деятельности в заключении. Об этом со ссылкой на ответственного секретаря Центрального штаба Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексея Мельникова пишет в понедельник «КП».

По его данным, осужденный артист задействован в производстве костюмов для медицинского персонала, работающего с коронавирусом. Источник издания уточнил, что антиковидная спецодежда производится в несколько этапов. В обязанности Ефремова входит вшивание в костюмы молний.

По словам Мельникова, актер находится в бодром состоянии и рад возможности работать. «Так время идет быстрее», уверен заключенный.

Ранее сообщали, что Ефремов рассказал об увлечениях в колонии. «Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие», — отметил он. Артист уточнил, что сам играет в настольный теннис. Также он заявил об увлечении «всевозможными заумными книгами».

(Visited 9 times, 1 visits today)