Новый план США по «уничтожению России»

Военный эксперт Леонков раскрыл хитрый план США по «уничтожению России». «Американцы начали кроить свои доктрины, придумали новую, подключили страны Европы в качестве союзников, которые должны, вооружившись до зубов, атаковать Россию», — считает он.

США планируют использовать страны Европы, чтобы «уничтожить Россию». Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Леонков, напомнив об американской стратегии «мгновенного глобального удара».

Речь идёт о плане США нанести массированный ядерный удар по территории Советского Союза. По словам Алексея Леонкова, американцы и поныне не отказались от идеи полного разрушения России.

Военный эксперт отметил, что изначальный план предполагал окружение России со всех сторон системами противоракетной обороны, чтобы иметь возможность нанесения ядерного удара, не опасаясь получить такой же в ответ. Однако президент России Владимир Путин поставил на этих планах жирный крест, представив в 2018 году гиперзвуковое оружие.

Теперь, по словам Леонкова, у США появился новый план «уничтожению России». Он предполагает использование «европейских союзников» в качестве пушечного мяса против России.

Американцы начали кроить свои доктрины, придумали новую, подключили страны Европы в качестве союзников, которые должны, вооружившись до зубов, атаковать Россию, — цитирует РИА ФАН слова эксперта.

Напомним, что у России имеется контрстратегия и на этот счёт. Ещё в 2019 году Путин предупредил Запад о том, что в случае нападения на Россию, ответный удар будет нанесён по «центрам принятия решений». То есть удар будет нанесён не по куклам, а по кукловодам.

(Visited 112 times, 1 visits today)