Продюсеру Виктору Дробышу приходилось спасать участников «Фабрики звезд» от известных геев

Продюсер Виктор Дробыш рассказал, что ему приходилось спасать участников «Фабрики звезд» от именитых геев, которым нравились молодые исполнители.

Дробыш признался, что в 90-х годах вообще не размышлял на тему нетрадиционной ориентации. Он вспомнил, как жил и работал в Германии и Финляндии. Его постоянно окружали представители секс-меньшинств, но он никогда не обращал на них внимания и был очень толерантен.

После возвращения в Россию Дробыш столкнулся с представителями нетрадиционной ориентации, которые постоянно заявляли о себе и пытались что-то доказать. Продюсер выступал против откровенной пропаганды.

«Самое сильное, я столкнулся с этим на «Фабрике звезд», когда приезжали звезды наши, клали глаз на молодых ребят, которым даже 18 [лет] нет. Я не буду называть фамилий», — рассказал Дробыш на YouTube-канале FAMETIME TV.

Продюсер всячески защищал участников «Фабрики звезд» от нападок со стороны представителей секс-меньшинств. Он признался, что даже родители «фабрикантов» переживали за своих детей и просили Дробыша принять меры.

(Visited 26 times, 1 visits today)