Станислав Говорухин при жизни успел рассказать об оскорбительном вопросе про Путина

Режиссёр Станислав Говорухин успел при жизни рассказать об оскорбительном вопросе, который ему поступил. Однажды журналист спросил у него, подал бы ему руку Владимир Высоцкий, если бы узнал, что он участвует в предвыборной кампании Владимира Путина.

Режиссёр Станислав Говорухин рассказывал про оскорбительный вопрос, который ему задал один из журналистов. Корреспондент поинтересовался, подал бы ему руку Владимир Высоцкий, если бы был жив и узнал про участие в предвыборной команде Владимира Путина.

«Вопрос оскорбительный. Но я не обижаюсь. Я знал Высоцкого гораздо лучше, чем тот человек, который спрашивал. И думаю, что он не пошел бы за теми людьми, кто хочет для России беды. Убеждён: Володя поддержал бы меня в моём выборе», — заявил Говорухин.

После этого режиссёр охарактеризовал президента России. Он заметил, что нашей стране всегда нужен был капитан, который вывел бы корабль на правильный курс. Говорухин заявил, что Путин — не слабохарактерный человек, а это главное.

«Он себе на уме, как любой политик. Для меня Владимир Владимирович — как чёрный ящик, не разгаданный нами», — подытожил Говорухин.

(Visited 22 times, 1 visits today)