Аналитики Sohu предсказали, сколько продлится военный конфликт между Россией и США

Аналитики китайского издания Sohu объяснили, сколько, по их мнению, продлится прямое военное противостояние США и России. Авторы издания уверены, что конфликт будет очень коротким.

Журналисты издания Sohu оценили, сколько продлится прямой военный конфликт России и США. В результате аналитики пришли к выводу, что он завершится быстро.

«Противоречия между двумя странами накапливаются уже давно, и поэтому им явно нужна разрядка», — заявили журналисты.

При этом они констатировали, что и Россия, и США — ведущие военные державы. У обеих стран серьёзные арсеналы различных видов оружия. Например, в составе Военно-морских сил США действуют одиннадцать авианосцев. А русские военные обладают десятками необыкновенно тихих подлодок. Они могут незаметно подкрасться к противнику и нанести серьёзные удары.

Также у армии США много истребителей и бомбардировщиков. А у России — самые продвинутые системы ПВО.

«Маловероятно, что конфликт между РФ и США перерастёт в затяжное наземное противостояние с широким применением традиционных систем вооружения», — оценили китайцы.

Они убеждены, что, если это произойдёт, в ход пойдёт ядерное оружие. Тогда всё закончится всего за несколько дней. Скорее всего, развязка наступит меньше чем за неделю.

(Visited 88 times, 1 visits today)