Оставшихся добьют беспилотниками: эксперт раскрыл правду об «огромных кусках» в США

Абсурдная ситуация в американской армии очень скоро приведёт к тому, что она будет полностью состоять из трансгендеров, постгендеров, мультигендеров и даже, возможно, киборгов, считает политолог Валерий Коровин. А остатки сопротивляющихся будут добивать беспилотниками. Эксперт объяснил главную проблему американского общества: «Плавают огромные куски…».

Американские блогеры, звёзды YouTube обсуждают презентационные видеоролики армии России и США. Если Россия показала сильных мужчин, которые пришли для того, чтобы защищать свою страну, то американцы выложили ролик с девочкой, дочерью двух лесбиянок.

Даже в США многие возмутились и начали задавать вопросы о том, что происходит с американской армией. На этот вопрос лучше всех ответил русский политолог Валерий Михайлович Коровин.

«С армией США происходит то же, что и с американским обществом. Полное разложение, расчеловечивание и падение ментального уровня американских элит», — пояснил эксперт в беседе с Царьградом.

То есть американцы попали в свою же собственную ловушку расчеловечивания, которую они ставили для народов, относимых американскими элитами к своим врагам или к геополитическим оппонентам. И незаметно для самой Америки эти античеловеческие эксперименты накрыли собственное население.

Всё это, по мнению Коровина, стало следствием ещё и того, что американским элитам плевать на собственное население, на так называемый «американский народ». Политолог разъяснил, почему взял понятие «американский народ» в кавычки.

Потому что народ — это органическая общность, а жители США — это такой плавильный котёл из множества народов, рас, культур, этносов, которые так и не переварились в этом котле, огромными кусками анклавов и плавают. И всё это они ещё пытаются накрыть гендерным экспериментом по превращению людей в постлюдей.

Этот фактор сказался и на разложении американской армии, заявил Коровин: «И кто в нынешнем обществе американском является эталоном такого развития, прогресса, совершенства? А это постлюди, клоны, мутанты, киборги, трансгендеры, постгендеры, мультигендеры — те и пополняют ряды американских вооружённых сил».

То есть американское государство идёт последовательно к расчеловечиванию. Почему армия должна состоять из неправильных таких особей, из белых сильных мужчин, даже чёрных сильных мужчин, когда они с этим борются? А воевать полагается не им, боевым человекоподобным роботам, беспилотникам и прочим таким вот персонажам из голивудских боевиков. Вот они будут воевать за Америку.

Будущее, которое ожидает США, политологу рисуется довольно мрачным:

Американская культура всё заглотит, потопит, размоет, и потом беспилотники и человекоподобные роботы добьют последние остатки сопротивляющихся. Так это видится в воспалённом сознании нынешних американских элит. Поэтому с точки зрения властей США проблемы нет.

(Visited 8 times, 1 visits today)