России грозит «стопроцентное вымирание»: «Мы скоро подойдем к черте невозврата»

России грозит «стопроцентное вымирание», считает Владимир Крупенников: «Мы скоро подойдём к черте невозврата». Он обратил внимание, что демографическая ситуация в России с каждым годом становится всё хуже и хуже.

Депутат Госдумы, заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы по армрестлингу Владимир Крупенников в программе «Интервью» на канале Царьград обратил внимание, что проблема демографии в России становится по-настоящему критической.

Так, ситуация с каждым годом становится всё хуже и хуже, подчеркнул парламентарий, сославшись на данные специалистов-демографов:

Мы скоро подойдём к черте невозврата…, когда речь уже будет идти о стопроцентном вымирании и когда генофонд уже будет не восстановить.

По мнению собеседника «Первого русского», демографический кризис усугубляет не только неоднозначная политика государства, которое, с одной стороны, выплачивает материальный капитал, а с другой — финансирует аборты, которые покрываются из полиса ОМС.

Другой негативный фактор состоит в том, что наши же федеральные каналы зачастую дискредитируют институт семьи, из-за чего у молодёжи не возникает желания выходить замуж или жениться и заводить детей.

У нас на телевидении постоянно идут какие-то скандалы, дрязги, выяснения отношений. Люди посмотрят и не захотят просто семью иметь. Практически не показывают, какие бывают дружные многодетные семьи, — подчеркнул Крупенников.

(Visited 88 times, 1 visits today)