«Светила верят, есть шанс»: рак Заворотнюк вернулся

Коллега Анастасии Заворотнюк рассказал, что «прекрасная няня» сильно изменилась из-за болезни и принимаемых препаратов. Но страшное заболевание вернулось. «Светила верят, есть шанс», — оптимистично заявил приятель актрисы.

Заворотнюк не появляется на публике, члены её семьи не дают интервью и всячески оберегают актрису от внимания прессы. В апреле исполнительнице главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» исполнилось 50 лет. Осенью 2018 года стало известно о болезни актрисы. По некоторым данным, у неё глиобластома — рак головного мозга.

Артистке сделали операцию. Состояние улучшилось. Семья пациентки сделала выбор в пользу врачей из России. Наступила стадия ремиссии.

Коллега Заворотнюк рассказал, что «прекрасную няню» сейчас не узнать. У неё большой лишний вес, к которому привёл приём сильных гормональных препаратов, и совсем не осталось волос.

«Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму», — говорит приятель актрисы.

Сбросить вес при помощи плавания не получилось, но это стало отличной физиотерапией, и Заворотнюк чувствовала себя значительно лучше. Во время одной из тренировок актрисе стало плохо в воде. Провели обследование и установили, что головокружение было вызвано её болезнью. Рак вернулся.

«И сейчас врачи делают всё возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии. За границу, как Жанну Фриске, Настю перевозить не будут, поскольку только наши светила дают положительные прогнозы, верят, что у Насти есть ещё шанс победить рак», — приводит слова коллеги Заворотнюк «Комсомольская правда».

(Visited 138 times, 1 visits today)