«Вот и крышка США!»: американцы дали Путину совет перед саммитом, унизив Байдена

Американцы дали Путину совет перед саммитом на высшем уровне, унизив при этом Байдена. «Вот и крышка США!» — пишут они, комментируя предстоящую встречу лидеров двух стран.

Так, журналисты считают, что 16 июня в Женеве состоится встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена. Источник американского телеканала FOX News утверждает, что от переговоров не стоит ждать большого прорыва. Он полагает, что американский лидер изложит свои планы и перспективы, а заодно даст недвусмысленный сигнал Москве, что Вашингтон готов отвечать на действия русских, пишет ИноСМИ.

Несмотря на грозный тон FOX News, американские интернет-пользователи в большинстве своём высмеивают Байдена, который видится им слишком слабым, старым и неуверенным по сравнению с Путиным.

Как пишет NearlyGenius, президент России — холодный, расчётливый политик, который всегда держит ситуацию под контролём. А его американский коллега — еле тёплое тело, находящееся в полушаге от могилы, которое не может сосчитать до четырёх и носит памперсы для взрослых.

Вот и крышка США!- согласился с данной характеристикой Steeldriver598.

А пользователь HolyCow123 посоветовал Путину перед встречей надеть бейджик с именем. В противном случае Байден может забыть, как зовут его собеседника. Комментатор заметил, что президент США не может отличить свою жену от сестры.

Ловко подмечено. А то ещё, чего доброго, назовёт его Никитой, Леонидом или Борисом (речь о Никите Хрущёве, Леониде Брежневе и Борисе Ельцине),- поддержал шутку про бейдж Demshateus751.

А WillieMaeWashington предположил, что Байден на встрече с Путиным первым делом достанет из кармана резюме своего сына Хантера. Это намёк на украинский коррупционный скандал, связанный с именем Хантера Байдена, который Джо Байден пытался всеми силами замять незадолго до президентских выборов.

(Visited 59 times, 1 visits today)