Что американец увидел бы, если бы переехал жить в Россию… Ответ американца

Я совершил не менее 20 поездок в Россию с 1994 по 2006 год и провел там больше года.

Первое, что вы заметите, — когда вы выходите из таможни, вас толкают очень настойчивые таксисты, желающие отвезти вас туда, куда вы хотите.

Второе, что вы заметите, это то, что водители, особенно водители такси, похоже, уделяют мало внимания правилам дорожного движения, и это немного похоже на поездку с Evil Kenevil.

Третье, что вы заметите, это все большие жилые дома в основном сталинской эпохи, которые, кажется, продолжаются вечно и выглядят очень похожими.

Следующее, что вы заметите, — когда вы идете по улицам, как недружелюбно все выглядят. Они как бы смотрят прямо перед собой с чистым стоическим выражением лица. В частном порядке русские люди — самые дружелюбные и гостеприимные люди, которых вы найдете, но на публике вы никогда не догадаетесь об этом.

Еще одна вещь, которую вы заметите, это то, насколько красивы и хорошо одеты женщины. Они действительно много работают, чтобы хорошо выглядеть. Даже если они вывозят мусор, они будут носить высокие каблуки и одеты, чтобы убивать.

Вы заметите, что если вы не на окраине, вы не переходите улицу. Под углами улиц будут туннели, через которые вы будете проходить. У некоторых будут магазины в них. У некоторых будут бабушки (старушки), попрошайничающие у входа, а у некоторых будут люди, продающие такие вещи, как копченая рыба. Некоторые из них также будут включать в себя входы в метро (метро).

Вы будете поражены системой метро (Метро). Многие были построены как бомбоубежища и Метро, ​​и вы, казалось бы, спускаетесь навсегда, чтобы добраться до поездов. Некоторые из станций будут очень витиеватыми.

Вы не увидите много граффити, и то, что вы увидите, будет на английском языке. Не то, чтобы они пытались заставить американцев чувствовать себя желанными. Больше того, американские туристы могут быть невнимательными придурками.

Наши двери в дома и квартиры здесь спроектированы так, чтобы сохранять тепло. Двери в квартирах могут пройти через таран. Во многих случаях в квартирах не будет рабочего лифта, а ступеньки и общественные места могут быть не очень хорошими. Вы можете почувствовать сильный запах мочи и пива, но большинство или много квартир расположены очень хорошо. Они часто маленькие со многими людьми, живущими в месте, которое не было бы распространено здесь.

Тепло является центральным, и ни у кого нет термостата. Если в квартире становится слишком жарко, вы открываете окна. Жара и горячая вода были переплетены. Теперь у многих есть свои собственные водонагреватели, но, как ни странно, летом люди и даже хорошие отели не имели горячей воды.

Вы будете чувствовать себя достаточно безопасно, гуляя там даже ночью. Есть много мошенников, но гораздо меньше насильственных преступлений, чем у нас в Америке.

Парк Горького является одним из крупнейших парков развлечений, и он в основном похож на что-то из 1950-х годов здесь, в Америке

Есть тонны маленьких магазинов, но не так много больших магазинов, но это меняется

Я действительно наслаждался своим пребыванием в России и жить там год, как вы думаете, будет удивительным приключением. Я думаю, вы найдете Россию прекрасной страной с замечательными людьми, о которой вы никогда не пожалеете.

Ray Badger, CEO of a Small Mfg Co

(Visited 735 times, 1 visits today)