«Курортный хаос»: турист из России рассказал о недостатках Абхазии

Турист из России рассказал о своём опыте отдыха в Абхазии на курортах Пицунда и Новый Афон.

Автор канала «Кутовой: путешествия и всё такое» рассказал о своих впечатлениях от отдыха в Абхазии.

Я не буду в этой статье жаловаться на отсутствие сервиса в Абхазии как такового. У меня не было ложных надежд на то, что здесь будет хотя бы пятая часть турецкого уровня,- отметил автор. По его словам, он «был готов к самому худшему».

Однако автор недоволен, что в номере за тысячу рублей в сутки «можно было бы класть туалетную бумагу, полотенца и мыло».

Турист отметил, что ему очень понравилось в Гагре и Пицунде, где «всё было просто отлично»: «Прекрасные, добрые местные жители, неплохие кафе со вкусной едой, шикарные пляжи».

Однако поездка в Новый Афон автора разочаровала:

Ожидания и реальность не совпали совсем. Вместо тихого места из моих, как оказалось, фантазий, я увидел курортный хаос… типичные для курортов живодёры, приглашающие сфотографироваться с огромной птицей, и продающие плохие сувениры цыганки.

«Люди здесь абсолютно испорченные, как раз по причине популярности Нового Афона. Тут тебя пытаются обмануть чуть ли не в каждой кафешке и грубят в магазинах», — уверен путешественник. Также он отметил высокую стоимость жилья.

Я понимаю, что наши туристы тоже бывают совсем не сахар — кого угодно доведут. Но всё же неправильно встречать гостей без малейшего уважения,- резюмировал автор.

(Visited 6 times, 1 visits today)