Москва опередила Лондон по площади пентхаусов

Средняя площадь пентхаусов в Москве, по подсчетам специалистов, оказалась больше, чем в Лондоне. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на международное агентство Savills.

В среднем московская элитная недвижимость по площади превышает лондонскую примерно на 100 квадратных метров. В столице Великобритании самый «маленький» пентхаус имеет площадь 104 кв.м. Он находится в квартале Мерилибон. В российской же столице подобный объект больше на 35%, он составляет 140 квадратных метров. Находится пентхаус в «исторических переулках Арбата».

Кроме того, в Москве находится и самый просторные пентхаусы в сравнении с Лондоном. Таковым считается объект в комплексе «Башня Федерация» (деловой центр «Москва-Сити». Площадь пентхауса составляет более 2,1 квадратных метров. В Лондоне самый большой объект площадью 1,6 кв.м. находится в комплексе One Hyde Park в районе Найтсбридж.

Ранее специалисты Аналитического кредитно-рейтингового агентства (АКРА) расставили регионы России по местам, основываясь на сроках накопления средств на собственное жилье. Они назвали регионы, где быстрее всего можно накопить на квартиру

(Visited 1 times, 1 visits today)