Дмитрий Певцов сделал признание: «Конечно, они все воруют»

Дмитрий Певцов сделал признание. Он рассказал о том, как относится к власти значительная часть известных людей творческих профессий: «Конечно, они все воруют». Актёр добавил, что раньше и себя считал частью этой культурной прослойки.

Актёр Дмитрий Певцов в эфире программы «Интервью» на Царьграде оценил тревожное явление среди представителей так называемой культурной прослойки.

Так, всё большее количество известных людей творческих профессий с разной степенью откровенности демонстрируют нелюбовь к собственной родине, обратила внимание ведущая «Первого русского» Елена Афонина.

Артист признался, что и сам раньше считал себя частью этой прослойки и был уверен, что занимается делом, которое стоит выше политики и патриотизма, — искусством:

Ну, а власть — это некий придаток, который, конечно же, работает кое-как. Конечно же, они все воруют и ничего не стоят. И что делать? Но мы зато честно занимаемся своим делом. Я сейчас изобразил примерную позицию интеллигентского творческого слоя.

Его представители так и живут — «в своём мирке». У них, действительно, нет настоящей любви к родине, потому что есть большая, очень открытая и неугасимая любовь к себе, пояснил Певцов.

Я не скрываю, честно говорю — я таким и был человеком… Пока я не пришёл в храм, — добавил он.

(Visited 134 times, 1 visits today)