Похудеть без диет: эксперт раскрыла простой способ наладить питание

Диетолог Тамила Арсеньева раскрыла, как похудеть, не изнуряя себя суровыми диетами или тяжёлыми тренировками. Она заявила, что нужно постараться наладить питание: перейти на дробное, небольшими порциями и пять раз в день.

Диетолог Тамила Арсеньева рассказала о способе избавиться от лишнего веса без диет и тяжёлых тренировок в фитнес-клубе. Специалист подчеркнула, что главный секрет — в правильно налаженном питании. Лучше перейти на небольшие, но частые приёмы пищи.

Идеально питаться дробно хотя бы пять раз в день. Нужно следить, чтобы в рационе были продукты с клетчаткой, которая улучшает работу кишечника. Также обязательно нужно добавлять белковую пищу, овощи и фрукты, зелень и ягоды.

Стоит попробовать отказаться от сахара, кофе, алкоголя и газировки. Тогда за месяц можно потерять до пяти килограммов без больших усилий.

«Ещё один шаг навстречу стройной фигуре — правильный питьевой режим. Нужно употреблять не сладкие напитки, а простую воду, которая ускоряет обмен веществ до 20 процентов», — заявила диетолог.

Также помогают ускорить обмен веществ любые физические нагрузки — даже регулярная ходьба, рассказала Арсеньева «РИА Новости».

Диетолог советует отучить себя от привычки заедать стресс. Нужно находить другие способы переключения: фитнес, чтение, прогулки, общение с друзьями.

(Visited 14 times, 1 visits today)