Таран можем повторить: США получили видеопредупреждение после отправки эсминца в Черное море

Шестой флот ВМС США сообщил об отправке в Чёрное море ракетного эсминца «Лабун». Интернет-пользователи весьма негативно прокомментировали это решение, а один из них даже выдал видеопредупреждение. На записи под словами «можем повторить» показан таран одного из американских судов в Чёрном море русским сторожевым кораблём.

В Чёрное море США вновь отправляют свой ракетный эсминец. На этот раз речь идёт об эсминце «Лабун» (USS Laboon), способном нести с полсотни крылатых ракет «Томагавк». Информация о его транзите в Чёрное море размещена в официальном Twitter-аккаунте Шестого флота ВМС США.

В публикации уточняется, что американский флот «регулярно работает с союзниками и партнёрами по НАТО в Чёрном море». Подробности миссии эсминца не указываются, однако у интернет-пользователей такой транзит военного корабля вызвал возмущение в адрес ВМС США.

«Вам неудобно рассказывать о действиях ВМС США или НАТО. Не секрет, но широкое вещание — это нехорошо», — пишет @william45126029.

«Россия обязательно сотрёт США с Чёрного моря в любой момент», — высказал уверенность @redtovarish.

А один из комментаторов и вовсе оставил под постом видеопредупреждение США.

«Мы можем повторить!» — написал @Radioscann, прикрепив к твиту видео тарана американских кораблей в Чёрном море сторожевыми кораблями русских в 1988 году.

(Visited 247 times, 2 visits today)