Гомосексуалисты нашли внезапную поддержку среди депутатов

Гомосексуалисты нашли внезапную поддержку среди депутатов-эсеров, которые оказались не против «парадов гордости». «Пусть гуляют», — говорят в партии.

К примеру, депутат Госдумы от «Справедливой России» Ирина Чиркова призналась, что спокойно относится к подобным маршам.

Если они есть, пусть гуляют, как всё остальное население, — сказала она.

Аналогичную точку зрения высказала депутат от СР Галина Хованская. Она заявила, что с сочувствием относится к гомосексуалистам. Ей жаль, что представители нетрадиционной сексуальной ориентации не могут продолжить свой род. Народная избранница также отметила, что не поддерживает парады гомосексуалистов, но в то же время она против их разгона, передаёт портал Ura.ru.

Отметим, что эта риторика резко контрастирует со словами известного писателя и сопредседателя СР Захара Прилепина. Последний заявил, что проведение так называемых прайдов в России недопустимо, и он лично готов принять участие в разгоне таких парадов.

Напомним, что в России действует закон, который запрещает пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации в присутствии детей. Кроме того, в Конституцию России были внесены поправки, которые определяют брак как союз мужчины и женщины.

(Visited 52 times, 1 visits today)