«Среди «дров» будет легче бороться»: после проигрыша сборной России дали еще один шанс на финал

Учредитель «Первого русского» телеканала Константин Малофеев коротко прокомментировал проигрыш нашей сборной в рамках чемпионата Европы по футболу. Напомним, сборная Бельгии обыграла сборную России со счётом 3:0 на поле хозяев. Но у нас всё ещё есть шанс выйти в финал. «Среди «дров» нам будет легче бороться за второе место», — заметил Константин Малофеев.

Сборная России всухую проиграла сборной Бельгии матч в рамках чемпионата Европы по футболу. Итоговый счёт на табло был 3:0 в пользу гостей игрового поля — матч, напомним, проходил на петербургском стадионе.

Председатель Общества «Царьград», учредитель «Первого русского» телеканала Константин Малофеев, комментируя итоги игры, отметил, что «у нашей сборной по футболу нет плеймейкера, нет защиты и нет нападающих». Но шанс на попадание России в финал всё же есть.

«И хорошо, что Бельгия победила. Самая сильная команда в группе. А среди «дров» нам будет легче бороться за второе место, чтобы выйти в финальную часть чемпионата Европы, — полагает Константин Малофеев. — Главное — чтобы Бельгия победила всех остальных».

(Visited 260 times, 1 visits today)