«Ждать осталось недолго»: России обещали неминуемый конец

Украинская пропаганда сменила темники. Германия и Франция теперь предатели. Теперь вся надежда — на Турцию и Великобританию. Об этом пишет автор Телеграм-канала «Расстрельный».

«Украинская пропаганда сменила темники. Германия и Франция теперь предатели. Вся надежда, вы не поверите, на Турцию и Великобританию», — пишет автор Телеграм-канала «Расстрельный».

«Осталось только старине Байдену убедить их (Турцию и Великобританию — прим. ред.) стать новыми лицами антироссийской тройки», отметил автор.

«Как раз в США геноцид армян признали, чтобы Эрдогана задобрить. А отмена санкций против «СП-2″ — это вообще такой гениальный ход. В общем, ещё немного, и России конец, говорят. Ждать осталось недолго», — пишет автор Телеграм-канала.

Напомним, ранее президент США Джо Байден заявил, что американские санкции против «Северного потока — 2» не привели бы к остановке проекта, поскольку он практически завершён.

«Америка поняла, что не стоит усиливать давление на нас. Такое поведение может привести к тому, что США потеряют союзника в лице Германии в Европе», — отметил член комитета бундестага ФРГ по международной политике Вальдемар Гердт. Об этом пишет РИА Новости.

(Visited 421 times, 1 visits today)