«Меган плешь проела?»: Принцу Гарри грозит полное облысение

Принцу Гарри поставили неутешительный диагноз: известный британский хирург предрёк ему полное облысение всего через несколько лет. Теперь обвинения Меган Маркл в том, что она «проела супругу плешь», уже не кажутся надуманными.

Те, кто внимательно следит за британской королевской семьёй, наверняка замечали, что у принца Уильяма волосы начали опасно редеть с юных лет — в 25 лет он уже выглядел намного старше своего возраста. Но, как оказалось, его младшему брату грозит не меньшая опасность: уже несколько лет он борется с неприглядными проплешинами в своей некогда роскошной рыжей шевелюре. А теперь на его макушке и вовсе разглядели настоящую лысину, пока прикрытую волосами.

По мнению авторитетного в Британии пластического хирурга и косметолога Асима Шахмаолака, от алопеции (выпадения волос) Гарри уже ничто не спасёт. В беседе с Daily Star врач предрёк принцу полное облысение через четыре года.

Причём, как отметил эксперт, облысение младшего сына принца Чарльза, которому всего 36, заметно ускорилось и усилилось именно с момента переезда в США. Напомним, в прошлом году Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, переехали в Штаты. Недавно у них родился второй ребёнок.

(Visited 134 times, 1 visits today)