Любимый муж Примадонны: Как звезды и сама Пугачева поздравили Галкина с 45-летием

Первыми порадовали юмориста и телеведущего его дети

18 июня свой 45-й день рождения отпраздновал популярный ведущий, шоумен, юморист, пародист и, наконец, любимый муж Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин. Традиционно, как это и происходит последние годы, первыми Максима поздравили его дети — двойняшки Гарри и Лиза. Ну, и, конечно же, сама Алла Борисовна.

На своей социальной страничке в социальной сети Инстраграм Максим опубликовал в этот день видео, на котором запечатлено, как дети исполнили для любимого папы поздравительную песню в стиле рэп. Сделали они это довольно оригинально — стоя, будто бы, на шахматном поле и облаченные в летние светлые шорты и футболки они посвящаю свое творение любимому человеку. Под роликом — короткая, с любовью, подпись самого Максима Галкина: «Эта песня для меня!».

Но не только дети поучаствовали в поздравительном мероприятии, посвятив папе теплую композицию. Свою порцию пожеланий и поздравлений внесла и сама Примадонна. Видеокамера, в частности, запечатлела важный момент, как юбиляра обняла Алла Борисовна и поздравила молодого мужа.

На видео Пугачева предстала в удлиненных шортах по типу бермуд и бежевой кофточке с открытыми плечами. Образ дополнили кроссовки и голубые солнцезащитные очки. Но не это привлекло внимание многочисленных подписчиков и пользователей. А неожиданное восклицание, прозвучащее из ее уст в какой-то момент: «Не смей меня снимать! Не смей! — воскликнула Примадонна, обращаясь, видимо, к Максиму, и стремглав бросилась тут же от направленного на нее объектива предполагаемой камеры.

Примечательно, что в своих комментариях особо наблюдательные подписчики предположили, будто на Алле Борисовне отсутствует бюстгальтер. Видимо, поэтому, посчитали пользователи, она и попросила автора видео не снимать ее крупным планом. Но, как потом выяснилось, благодаря внимательным юзерам, на артистке действительно не прослеживалось наличия бретелек на интимном предмете одежды. Впрочем, как заметили другие, это совсем не означает, что на ней и в самом деле нет нижнего белья.

Понятно, что такого человека поздравили с 45-летием не только родные и близкие, а также простые люди и поклонники, но и коллеги артиста, представители отечественного шоу-бизнеса — певцы, композиторы, режиссеры, актеры. Причем, одним из первых в своем микроблоге очень тепло проздравил своего коллегу Галкина 61-летний автор и исполнитель своих песен Игорь Николаев. «Сегодня у нашего дорогого острослова, эрудита, добрейшего отзывчивого человека, заботливого отца, любящего мужа и, наконец, моего кума Максима Галкина красивая дата 45! Макс, наша семья тебя просто обожает и желает здоровья и счастья. Такое же теплое и искреннее поздравление с пожеланием всего самого наилучшего разместил в своем микроблоге и еще один друг семьи — Александр Буйнов. Он опубликовал совместный снимок с ним и Николаем Басковым и отметил в своем поздравлении, что именинник всего в своей жизни добился сам.

Вообще, надо отметить, что как Буйнов, так и Николаев стали друзьями семьи Пугачевой и Галкина на творческой стезе. С Примадонной, например, Николаев дружен более 40 лет. Музыкальную карьеру он начинал в качестве клавишника и аранжировщика в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал». А познакомился с Примадонной он в кафе и попросил прийти к ней на прослушивание. Удача тогда улыбнулась ему, с тех пор они и дружат.

Присоединилась к поздравлениям Галкину и Кристина Орбакайте, которая опубликовала в соцсетях пародийное видео юмориста.

В прошлом году Кристина Орбакайте так же творчески подошла к поздравлению молодого мужа своей звездной матери Аллы Борисовны: на его 44-летие она преподнесла ему стихи собственного сочинения: «Сын эрудиции и такта/Юмор для этих и для тех/Не упускает он ни факта/В субботний вечер — лучше всех. Так начинался стих, посвященный имениннику, который дочь Пугачевой опубликовала в своем микроблоге в Инстаграме. Причем, Кристина и в этот раз отметила не только отменный юмор своего отчима, но и его знание книг, искусства, антиквариата и политики. Падчерица при этом пожелала Максиму исполнения всех мечтаний, отметив однако, что главная мечта именинника — Примадонна — у него уже есть.

Кстати, стоит отметить, что недавно самой Кристине Орбакайте исполнилось 50 лет. И звезда с большим размахом отпраздновала свой юбилей. На вечеринке присутствовали ее родные и близкие, а также коллеги по шоубизнесу. Мама, Алла Борисовна, произнесла трогательную речь, назвав дочь мотивацией всей своей жизни.

Примечательно, что на том дне рождения Галкин танцевал с Пугачевой под песню «Кристина», которую Орбакайте исполнила вместе с Киркоровым. А когда в финале праздника внесли многоярусный белый торт, украшенный красными цветами, Галкин помог его разрезать. Вот и в этот раз 45-летие Максима прошло с большим успехом. Повеселились, как говорится, по-семейному. Было шумно и весело.

(Visited 225 times, 1 visits today)