Внезапное и дерзкое требование Лондона встретили единственным вопросом: «А Россия просила?»

Внезапное требование Лондона, очевидно, навеянное недавним саммитом в Женеве, встретило жёсткий отпор и вызвало единственный вопрос: «А Россия просила?!», — спрашивают в лоб русские.

Речь идёт о словах министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, который внезапно после саммита заявил, что не исключает встречи премьера Бориса Джонсона с президентом России Владимиром Путиным. При этом он отметил, что встреча может состояться, если Москва «прекратит злонамеренные действия».

«Шаг на пути к нормализации отношений с Россией наверняка, мы надеемся, будет сделан, но это случится после определенных действий», — сказал он в интервью телеканалу Sky News.

Русские пользователи сети не стали церемониться и задали вопросы в лоб.

«А разве Россия просила о каком-то саммите с каким-то Борисом ? Пока бритты не заслужили, чтобы с ними садились за стол переговоров, пусть лучше стараются, а мы посмотрим», — пишет Mar Nightmare.

«Похоже Путин мазком по всему западу прошелся, теперь кто быстрее на встречу», — отмечает Андрей Петров.

«А что Россия заявляла о каком-то возможном саммите с Великобританией? Я что-то пропустила? Или бриты таким образом себе зна’чимости придают?», — пишет Ka Tana.

(Visited 491 times, 1 visits today)