Выяснилось, что Россия требует от США

Посол РФ в Соединенных Штатах Анатолий Антонов сообщил, что наша страна требует от США. Он отметил, что Российская Федерация надеется, что позитивный импульс, заданный Женевским саммитом, материализуется. Посол добавил, что для России неприемлемо, когда «нашу страну можно использовать, когда это понадобится, а затем отодвинуть в сторону и даже всячески шельмовать, когда она не может быть чем-то полезна для интересов Америки».

«Мы не нуждаемся в каких-то особых услугах или помощи от США, но для построения взаимовыгодных отношений требуем уважения. Ожидаем, что наши интересы будут учитываться. В нынешней турбулентной глобальной обстановке нам следует научиться сотрудничать ради безопасности и процветания россиян и американцев. Российская сторона к такой работе готова», — приводятся слова Анатолия Антонова на официальной странице посольства в Facebook.

Отмечается, что с такой речью посол выступил перед русскоговорящими студентами Миддлберийского института.

Ранее «Свободная пресса» сообщала новость о том, что российский президент Владимир Путин после общения с американским коллегой Джо Байденом дал ряд поручений.

(Visited 110 times, 1 visits today)