«Ему становится всё хуже и хуже»: жена Мамонова рассказала о состоянии его здоровья

За состоянием здоровья артиста и музыканта Петра Мамонова, который находится с коронавирусом в реанимации, следит вся страна.

Но пока ему становится только хуже. Об этом в интервью телеканалу «360» рассказала его жена Ольга.

«Ничего хорошего, всё хуже и хуже, — призналась она. — Горячая линия на сегодняшний момент сообщила, что состояние Пети крайне тяжёлое, дыхание полностью на ИВЛ. Там гораздо всё сложнее пошло со вчерашнего дня. Но мне сын запретил говорить, а то шоу начнется какое-то. Я согласна с ним».

По словам женщины, она беседовала с заведующим отделения, но сын запретил ей распространяться на эту тему.

«А я не хочу его расстраивать, поэтому не буду рассказывать подробности. Скажу лишь, что врачи много чего говорят. В частности, что всё гораздо хуже, что о восстановлении дыхания речи идти вообще не может», — рассказала женщина, добавив, что последние дни почти не спит.

Ранее сообщалось, что состояние известного отечественного актёра и музыканта Петра Мамонова ухудшилось. Об этом журналистам рассказала его жена Ольга. По её словам, медиками не удалось вывести артиста из комы.

Напомним, 1 июля стало известно, что актёр и музыкант Пётр Мамонов заболел коронавирусом и уже несколько дней находится в реанимации. У него было выявлено 70% поражения лёгких.

Позже его супруга рассказала, что до госпитализации Пётр лечился дома, но потом его состояние сильно ухудшилось и его экстренно госпитализировали в больницу в Коммунарке.

4 июля в соцсетях появились новости о смерти Мамонова. Однако жена артиста эту информацию опровергла.

(Visited 38 times, 1 visits today)