ТРУБОЧКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:

● 2 яйца
● 0,5 стакана воды
● мука
● соль
● 0,5 стакана масла для жарки

Начинка:
● 200 г мягкого сыра или брынзы
● небольшой пучок петрушки

Приготовление:

Из муки, воды, соли и яиц приготовить крутое тесто. Хорошо его вымесить и разделить на 2 равные части, накрыть их влажным полотенцем и оставить на 30 минут. Эти 2 кусочка теста тонко раскатать в форме больших кругов и каждый разделить на 8 частей — полосок. Петрушку мелко порубить и размять с сыром. Начинку завернуть в полоски теста в форме трубочек, края теста смочить водой и залепить, чтобы начинка не выпала. В глубокой сковороде растопить масло и поджарить в нем сигары с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать горячими.

(Visited 54 times, 1 visits today)