На Кубани во время отдыха лев напал на девочку

На базе отдыха на Кубани лев из вольера причинил травмы кисти малолетней девочке. Она пыталась сфотографировать хищника. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на СУСК по Краснодарскому краю.

«По имеющимся данным, вечером 16 июля 2021 года девочка с родственниками находилась на базе отдыха в селе Марьино Успенского района. В какой-то момент она подошла к вольеру, в котором содержался лев, и протянула руку к внешнему ограждению, чтобы сфотографировать животное», — рассказали в СУСК. Отмечается, что лев повредил руку девочке. Ее госпитализировали.

Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает. Начата проверка обстоятельств случившегося. Кроме того, по данным из сообщения следственного комитета, будет проведена проверка о правомерности содержания льва в вольере.

Ранее в Краснодарском крае двое несовершеннолетних детей и один взрослый скончались в результате ДТП с участием грузовика и микроавтобуса. Еще девятеро получили ранения различной степени тяжести. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

(Visited 62 times, 1 visits today)