Учительница физкультуры развратила школьника и избежала реального срока

Двадцати двух летняя учительница физкультуры средней школы из Америки занялась сексом в машине с одним из своих 15-ти летних учеников. Впоследствии она не получила реального тюремного срока. Об этом сообщила lenta.ru.

Полиция штата Огайо раскрыла детали дела. Так, педагог физической культуры и тренер по легкой атлетики Корисса Маккалистер (Corissa McCalister) решила отвезти одного из своих учеников на соревнования в другой штат на собственной машине. На полпути она остановила автомобиль и совратила подростка.

Впоследствии мальчик рассказал все матери, а та, в свою очередь, обратилась в полицию. После следствия дело было отправлено в суд, который утвердил наказание для Маккалистер в виде двух лет условного срока и 80-ти часам обязательных работ.

«В данном случае суровое наказание необходимо. Ваша должность предполагала доверие учеников и ответственность за них. Вы попрали и то, и другое. Однако, насколько я понимаю, вы талантливый человек и вам всего 22 года, так что я уверен, что вы сможете оставить эту позорную страницу жизни позади», – заявил судья округа Гаррисон Томас Шон Харви после оглашения приговора подсудимой.

Ранее французский хирург, находящийся на пенсии, которого обвиняли в сексуальном насилии над более чем 300 детьми на протяжении десятилетий, был приговорён к 15 годам тюремного заключения. Данный судебный процесс сам самым крупным в истории страны делом о педофилии. Об этом в материале Общественной службы новостей.

(Visited 113 times, 1 visits today)