В ростовской военной части появятся баранки по наставлению Шойгу

Предприятие по производству хлебобулочных изделий «Аютинский хлеб» будет поставлять баранки в воинскую часть в Ростовской области. Там побывал министр обороны России Сергей Шойгу и спросил, почему баранки предоставляют только именинникам. Об этом сообщил губернатор области Василий Голубев.

На этой неделе Сергей Шойгу посетил воинскую часть, где его неприятно удивил предложенный ему обед в виде шведского стола. «Очень рад за вас. Но почему баранки есть только на одном — праздничном столе?» — спросил Шойгу. На что Голубев пообещал исправить ситуацию.

Губернатор Ростовской области побывал на предприятии «Аютинский хлеб».

«Среди широкого ассортимента компании увидел сушки. И предложил компании поддержать военнослужащих, направив в качестве благотворительности баранки и другие хлебобулочные изделия в воинскую часть, где мы были с министром обороны <…> Шойгу», — написал Голубев в своем Instagram.

Теперь, по словам губернатора, баранки с чаем будут у всего личного состава.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу оценил уровень вооружения Вооруженных сил России. По его словам, на сегодняшний день российская армия имеет самый большой процент современного оружия и боевой техники среди всех армия мира — 71%.

(Visited 33 times, 1 visits today)