Сын Стаса Пьехи попал в больницу после нападения жены арбитра Безбородова

Семилетний сын певца Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой получил травмы в результате конфликта с соседями по поселку. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Инцидент произошел 19 июля в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. По сведениям портала, сын Пьехи подружился с соседскими ребятами — детьми известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Однако супруге арбитра это не понравилось, и она запретила подобное общение. Сына Пьехи это раздосадовало, и он в отместку женщине проткнул надувной бассейн на ее участке.

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал», — рассказал изданию очевидец произошедшего.

После случившегося, ребенка отвезли в травмпункт, где у него выявили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра. Сам Стас Пьеха, который несколько лет назад развелся с Горчаковой, уже обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину и намерен добиваться возбуждения уголовного дела.

Ранее генеральный менеджер певицы МакSим в соцсетях рассказала о состоянии здоровья артистки, находящейся в коме.

(Visited 1 times, 1 visits today)