В Госдуме назвали обещание Порошенко «вернуть Крым за год» болтовней

Заискиванием перед радикалами и западными «спонсорами» назвал обещание экс-президента Украины Петра Порошенко «вернуть Крым за год» член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Такое обещание, напомним, Порошенко дал крымским татарам и всем мусульманам Украины по случаю Курбан-байрама. Железняк считает это «пустой и бессмысленной болтовней».

«Лицемерие киевских политиков не имеет предела – они заявляют о правах выделенных ими отдельных категорий населения Украины, полностью игнорируя права огромного числа жителей страны – русских, белорусов, венгров, греков, болгар и других народов… Русофобский Запад, который потакает Украине с целью насолить России, к соГосдумжалению, пока слеп и глух к подобным проявлениям неофашизма. Здравомыслящие силы в Европе и мире обязаны обратить внимание и отреагировать на эти вопиющие факты», – добавил он.

Общественная служба новостей ранее писала, что первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс пообещал Порошенко «дырку от бублика, а не Крым».

(Visited 51 times, 1 visits today)