Матч ТВ давно перестал быть спортивным каналом – комментатор Лукомский о высказывании Канделаки по поводу скандала Губерниева и Бузовой

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки положительно отозвалась о произошедшем на её канале скандале в прямом эфире между футбольным комментатором Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой. В частности, Канделаки сказала что от произошедшего выиграли все, так как о скандале писали даже в иностранной прессе, а лучшей рекламы и пожелать нельзя. Спортивный журналист и комментатор Вадим Лукомский раскритиковал такой способ рекламы в беседе с Общественной Службой Новостей.

«По поводу этого скандала за два дня написали больше, чем за весь год по поводу успехов сборной России. Пиар? Да, пожалуй это пиар, только не для серьезного спортивного канала. Впрочем, судя по тому как часто Матч ТВ стал заполнять эфир боевиками вроде «Рокки» и «Рокки-2», вместо, к примеру записей ретро-матчей или, если уж фильмов, то хотя бы посвященных спорту, он давно перестал быть не только серьезным, но и спортивным каналом», – сказал эксперт.

14 июня Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире программы «Все на матч!», поинтересовавшись у нее перестала ли она пить коньяк по утрам. Сейчас певица дистанцировалась от конфликта, а Канделаки дала понять, что и дальше будет приглашать подобных ей людей на свой канал, чтобы привлечь аудиторию.

(Visited 53 times, 1 visits today)