Пушков предрек США стать «страной белого меньшинства»

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал появившиеся в сети данные о сокращении белого населения в США. Мнение по данному поводу он высказал в своем Telegram-канале.

Сенатор считает, что к 2040–2050 гг. Соединенные Штаты станут «страной белого меньшинства». Об этом говорят демографические и социологические тенденции, отметил он.

«Американская либеральная англо-санксонская элита, с маниакальным упорством разрушающая этнический стержень страны, открывает двери для все новых эмигрантов и подыгрывает агрессивно и даже расистски настроенной части афроамериканцев»,— написал Пушков. Он подчеркнул, что американцы не задумываются о возможных последствиях своих действий.

Напомним, утром 13 августа появилась информация, что число жителей Соединённых Штатов Америки, считающих себя представителями белого населения, сократилось в абсолютных цифрах впервые с начала проведения переписей в государстве в 1790 году.

Двумя днями ранее Алексей Пушков высказался по поводу назначения США спецпосланника по газопроводу «Северный поток–2». Он считает, что Соединенные Штаты «обставят» газопровод так, чтобы максимально ограничить его полезность и эффективность для России.

(Visited 42 times, 1 visits today)