Рэйчел и Росс навсегда: тайные романы звезд Голливуда

Фанаты мечтают и надеются, что Швиммер и Энистон будут встречаться.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер 10 лет играли влюбленных в сериале «Друзья». В спецвыпуске они рассказали о том, что между ними и в реальности были нежные чувства, но черту партнеров по съемкам никто так и не переступил. Но, возможно, для них не все потеряно. Инсайдеры заподозрили актеров в тайном романе.

Этой весной фанаты «Друзей» увидели долгожданный спецвыпуск сериала. Актеры встретились на съемочной площадке спустя почти 20 лет и были очень рады снова повидаться. Однако для Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера это событие, возможно, оказалось судьбоносным. Говорят, что они все-таки признались друг другу в чувствах.

Инсайдеры утверждают, что, как только проект вышел, пара начала активно переписываться. В спецвыпуске Швиммер и Энистон признались, что во время съемок сериала испытывали друг к другу настоящие чувства. Однако оба были в отношениях и решили направить чувства в героев «Друзей».

Фанаты не могли оставить такие признания без внимания. Теперь они пристально следят за жизнью и перемещениями кумиров. Недавно СМИ написали, что 54-летний Дэвид недавно даже прилетал к актрисе из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где они якобы провели несколько романтических свиданий.

Насколько можно верить этим утверждениям, неизвестно. Ведь фанаты давно пытаются найти Энистон красивую пару. В прошлом году они подозревали Дженнифер в романе с бывшим супругом Брэдом Питтом. Он якобы проявлял к ней повышенный интерес, а Анджелина Джоли очень ревностно относилась к их общению и даже запретила Питту, несмотря на развод, знакомить Энистон с детьми. Брэд даже признался, что совершил ошибку, упустив возлюбленную.

Часто звезды пытаются скрыть свои отношения, чтобы их личная жизнь не попала в заголовки всех известных мировых СМИ и не обсуждалась общественностью. Однако не всегда им это удается, ведь в XXI веке сложно что-либо утаить от прессы.

Мила Кунис и Морган Фримен


Когда Кунис было 19 лет, а Моргану – 65, между ними случился роман. Юная актриса, которую тогда еще никто не знал, мечтала покорить Голливуд, а Фримен не смог устоять перед красотой молодой и талантливой артистки.

Роман держался в секрете, ведь она на тот момент была в отношениях с Маколеем Калкиным и чуть не вышла за него замуж. Однако до свадьбы дело так и не дошло, а причиной этого стали вовсе не тайные встречи с Фрименом. Маколей проиграл борьбу с наркотиками и потерял все шансы добиться высот в профессии и устроить личную жизнь.

Шерилин Фенн и Джонни Депп


Шерилин Фенн и Джонни Депп встретились на съемочной площадке короткометражки «Чайники». Тогда Шерилин был 21 год, а Джонни — 23. Между ними сразу вспыхнули чувства, и их отношения стали стремительно развиваться. Первые успехи в карьере они тоже делали вместе. Это были одни из самых гармоничных и счастливых отношений Деппа, по его словам.

В 1987 году они оба сыграли в сериале «Джамп стрит, 21», который прославил актера. А к Шерилин слава пришла чуть позже — после выхода фильмов «Слияние двух лун», «Твин Пикс» и «Истории Элизабет Тейлор». Джонни даже хотел жениться на своей возлюбленной, однако выбрал другой путь — окунуться в полную страстей жизнь голливудской звезды.

Том Круз и Шер


Когда Тому Крузу было 22, он впервые встретился с певицей Шер, которая была старше него на 16 лет. Однако возраст никак не повлиял на отношения между ними. Их знакомство произошло в 80-е годы на свадьбе Мадонны и Шона Пенна в Малибу.

Много лет о романе звезд никто не знал, пока на Шер не нахлынула ностальгия во время эфира программы «Доброе утро, Америка». Тогда певица и призналась, что Круз был одним из самых приятных мужчин в ее жизни.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший


Вы когда-нибудь могли бы представить парой Кэрри Брэдшоу и Железного Человека? Однако когда-то они встречались на самом деле, правда, роман был между Сарой Джессикой Паркер и Робертом Дауни-младшим. Недавно во время одного из интервью актриса призналась, что Роберт был первым мужчиной, с которым она жила. Возлюбленные были вместе достаточно долго: с 1984 по 1991 год, и все это время старались не афишировать свои отношения.

Джанет Джексон и Мэттью Макконахи


Джанет Джексон и Макконахи познакомились на церемонии вручения премии «Грэмми» 15 лет назад, после чего у них случился роман. Правда, СМИ утверждают, что он был всего на одну ночь. Мэттью засняли папарацци, когда он утром выходил из дома певицы без рубашки. А на вопрос, почему он оказался в особняке Джексон, актер ответил, что пришел послушать музыку. Звезды до сих пор отрицают эту связь и не любят вспоминать данную историю.

(Visited 31 times, 1 visits today)