Соседов назвал Аллу Пугачеву больной и несчастной женщиной

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался о своем отношении к певице Алле Пугачевой и чувствах, которые она, по его мнению, испытывает.

Критик считает, что фотографии звезды в социальных сетях не выражают ее истинные эмоции и переживания. Журналист заявил, что певица давно не испытывает радости.

«А я не вижу ее счастливой! А мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную. Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается», — приводит речь телеведущего WomanHit.

По словам Соседова, он опирается лишь на собственные ощущения и не претендует на правду. Критик уверен, что счастливый человек необязательно говорит о своем счастье, а влюбленный не всегда кричит о любви. Таких людей видно и без слов, поэтому, как считает журналист, фотографии и рассказы Примадонны не являются свидетельством настоящего счастья.

По мнению Соседова, певица в свое время была расхвалена и разбалована. Он считает, что если бы не ее бывший супруг Александр Стефанович, ей бы не удалось достичь такой славы. У исполнительницы не было без него столько шансов пробиться на большую сцену. Кроме того, критик не исключает, что исполнительница может выйти замуж еще раз.

(Visited 345 times, 1 visits today)