Крымчанка описала основные изменения в жизни после воссоединения с Россией

Коренная крымчанка рассказала о ключевых изменениях в жизни после воссоединения полуострова с Россией в 2014 году. Она проживает в Алупке.

Рассказал жительницы Крыма опубликовал тревел-блогер на платформе «Дзен». Крымчанка отметила три главных момента. Речь идет о трассе Таврида, сетевых заправках и ассортименте в супермаркетах.

«Конечно, мы рады, что в Симферополе у нас сейчас не сидят нацисты. Но мы далеки от политики, мы простые люди. И для нас больше играет роль повышение квартплаты», – рассказала жительница.

После воссоединения Крыма с Россией на полуострове выросли коммунальные тарифы. Квартплата в Ялте, к примеру, составляет четыре тысячи рублей. Кроме того, выросли цены на овощи, фрукты.

Общественная служба новостей сообщала, что в Сочи предложено ограничить строительство гостиниц и отелей с уровнем обслуживания одной и двух звезд. С инициативой выступил Союз архитекторов России. Она заметила, что в Сочи выросло количество заявок на возведение бюджетных отелей. Вероятно, при одобрении инициативы трехзвездочные отели будут «вынесены» на отдаление от Черного моря.

(Visited 493 times, 1 visits today)