Премиальный вагон тюменского правительства решили продать за 23 млн рублей

Премиальный правительственный вагон, который принадлежит Тюменской области, выставили на продажу. Он стал одним из лотов на торгах государственного имущества, сообщает Ura. ru.

В описании сообщается, что вагон оснащен теплыми полами, системой связи и системами автономного жизнеобеспечения. Кроме того, несамоходное транспортное средство оборудовано сигнализацией, собственной кухней и представительским купе на четырех человек.

Вагон 1983 года размещен на торгах по стартовой цене 23 340 000 рублей. Износ оценили в 70%, поэтому цену в конечном итоге готовы снизить до 11,6 млн рублей. Вагон выставили на продажу уже во второй раз в этом году — в первый найти покупателя не удалось.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что лимузин ЗИЛ-41047, который вышел тиражом всего в 154 экземпляра, продают за 11 миллионов в Новосибирске. Подробности рассказал продавец автомобиля Андрей Ахмеев.

«Автомобиль продаем. Сейчас такие авто большая редкость и цены на них растут», — объяснил владелец лимузина.

Он отметил, что приобрел редкий автомобиль всего три года назад. Два из них, по словам Ахмеева, он потратил на восстановление лимузина: реставрации подверглись кузов, интерьер и техническая часть.

(Visited 44 times, 1 visits today)