Трагедия с убийством девочки повторилась 30 лет спустя: тюменец указал на странное совпадение

В Тюмени, где обнаружили расчленённое тело 9-летней пропавшей девочки, 30 лет назад произошла похожая история. Об этом рассказали местные жители.

Жители Тюменской области, где обнаружили тело убитой 9-летней девочки, вспомнили, что примерно 30 лет назад в округе произошла похожая трагедия.

Как сообщал Царьград, в Тюмени обнаружено тело девочки 9 лет, которую несколько недель искали правоохранители. Расчленённое тело ребёнка было найдено 19 августа в мешке в камышах около АЗС на Дамбовской улице, в нескольких километрах от дома жертвы. Пропавшую искали с 30 июня.

Очевидцы сняли на месте трагедии видео о том, как работают сотрудники ДПС и полиции.

Местный житель на условиях анонимности рассказал порталу Ura.ru, что более 30 лет назад в окрестностях произошла аналогичная трагедия. В районе Лесобазы в 1989 году тоже пропала девочка около пяти лет.

Тело нашли рядом, на болоте. Но тогда быстро вычислили одного из соседей, забрали его в КПЗ, и там он совершил самоубийство- вспомнил очевидец.

По новому преступлению заведено и расследуется СК уголовное дело. В рамках расследования задержан 39-летний местный житель, его допрашивают.

(Visited 9 times, 1 visits today)