Банда азиатов на электросамокатах держит в страхе москвичей: набрасываются толпой и бьют

Источник в правоохранительных органах сообщил о появившейся в Москве банде азиатов на электросамокатах. Они толпой набрасываются на жертву и избивают её. Уже есть несколько случаев.

Не только массовые драки мигрантов пугают москвичей. Как сообщил источник Царьграда в правоохранительных органах, в столице появилась банда азиатов на самокатах. Орудуют неизвестные по вечерам. Уже есть несколько похожих случаев.

Судя по той информации, что есть у собеседника Царьграда, нападения происходят в районе 23:00. Неизвестные с «азиатской внешностью» на электросамокатах толпой набрасываются на выбранную ими жертву и бьют.

Уже известно о нескольких подобных случаях. Причём от рук нападавших страдают не только мужчины — есть и избитая налётчиками на электросамокатах женщина. У пострадавших диагностировали переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы.

В распоряжении полиции есть видео с места преступлений. По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

(Visited 430 times, 1 visits today)