Еще недавно весил 125 кг: губернатор Куйвашев раскрыл секрет похудения без диет

Губернатор Свердловской области за последние годы заметно похудел: сам он признался, что сбросил 40 кг. Глава региона раскрыл секрет своей стройности — дело оказалось не в диете.

Ещё несколько лет назад губернатор Куйвашев весил 125 кг, а сегодня всего 85. Похудеть ему удалось исключительно благодаря физическим нагрузкам: в интервью местному порталу Е1 чиновник рассказал, что каждый день занимается спортом и очень много бегает.

Куйвашев рассказал, что всегда был приверженцем спорта, но однажды на футбольном матче порвал связки и вынужден был избегать физических нагрузок. За пару лет он резко прибавил в весе, и когда понял, что нужно возвращаться к спорту, сделал операцию на связках.

С тех пор чиновник ежедневно подвергает себя серьёзным нагрузкам: пробегает не менее восьми километров по парку или на тренажёре, гуляет, с работы возвращается домой пешком.

Особых диет Куйвашев не придерживается, разве что не позволяет себе жареного. Также глава региона отказался от поздних ужинов — исключение может сделать для куска варёной рыбы.

(Visited 42 times, 1 visits today)