Актриса Татьяна Васильева рассказала о «чужом месте» в Москве

Телеведущая и актриса Татьяна Васильева в беседе с изданием «Москвич Mag» объяснила, за что она любит Москву.

По ее словам, в первое знакомство столица показалась ей «солнечной, сумасшедшей и безумной». Артистка призналась, что город ее совсем не напугал. «Как выяснилось позже, я нигде не могу жить — только в Москве», — отметила она.

Васильева в студенческие годы жила в общежитии в Дмитровском переулке, однако ее это не смущало, так как она очень хотела учиться в театральном училище. Сейчас же Васильева живет в центре города — на Таганке.

«Таганка — это очень старая Москва: мне нравится, что здесь еще есть улицы, где сохранились двухэтажные дома, много монастырей и церквей», — рассказала телеведущая, добавив, что считает не весь центр столицы красивым. Например, Арбат для нее ассоциируется с чужим местом. При этом Краснохолмскую набережную и бульвар рядом с ней она выделила как наиболее любимые места для прогулок.

В заключение актриса заявила, что жизнь в Москве полностью изменила ее саму и у нее «ничего не осталось от той девочки, которая приехала сюда из Питера в страхе, в обидах и в болезнях всех близких».

Ранее актриса театра имени Маяковского Любовь Руденко рассказала о жизни в районе Восточное Измайлово и первой любви. По словам артистки, она проживала в этом районе Москвы до 2010 года. «В советские времена это был очень престижный столичный район, и про людей, здесь родившихся, говорили, что они «измайловских кровей». Мама часто ходила со мной гулять в Измайловский лесопарк, а потом и я со своим сыном Толей исходила там все тропинки», — рассказала она.

(Visited 34 times, 1 visits today)