Дибров высказался про «огромный» гонорар Меньшикова

Шоумен Дмитрий Дибров назвал завистниками тех, кто критикует художественного руководителя театра имени Ермоловой Олега Меньшикова за гонорар в якобы более 100 тысяч рублей за спектакль. Об этом пишет News.ru.

«Завистник кого угодно, только не себя любимого, хотел бы поставить под удар. Если он за справедливость, то пусть бы и выступал против всех воров на свете. Кто, заметьте, присваивает себе деньги, ничего не создавая вокруг себя, а только присасываясь к госзаказам?», — высказался телеведущий.

По словам шоумена, про тех, кто ворует на государственных заказах не пишут, так как есть вероятность «подхватить по балде». Дибров подчеркнул, что заработок в «актерском деле» следует мерить по количеству людей, которым артист сумел скрасить повседневность. Он уточнил, что восхищается Меньшиковым в роли Чацкого — одного из главных героев пьесы Александра Грибоедова «Горе от ума».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что актриса ермоловского театра Елена Бурханова-Калинина назвала сумму, которую получает художественный руководитель Олег Меньшиков за выход на сцену в одном спектакле.

По ее словам, это 103 тысячи рублей: «совпадение это или нет, но именно этой сумме равен ежемесячный оклад Олега Евгеньевича как художественного руководителя, включая надбавку за звание народного артиста».

(Visited 41 times, 1 visits today)