Избранница Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии из-за заражения COVID-19

Певец Прохор Шаляпин прокомментировал состояние своей избранницы Татьяны Дэвис, которая с начала августа борется с коронавирусной инфекцией.

Проблемы со здоровьем 42-летней канадской миллионерши и возлюбленной Прохора Шаляпина не мешают ему посещать светские мероприятия и путешествовать. Певец рассказал, что Дэвис вместе с родителями, которые тоже заболели, находится в клинике. Ее отключили от ИВЛ, уже подают кислород, но состояние по-прежнему тяжелое.

«Она не может встать, ее моют медсестры, она не может даже сходить в туалет сама. Впервые в жизни она испытывает такие трудности», — рассказал Шаляпин порталу BLITZ+.

Мать Татьяны Дэвис чувствует себя хуже. У нее низкое давление и сатурация, а также много сопутствующих болезней, сообщает портал «Актуальные новости». Отцу миллионерши получше, но доктора отмечают его подавленное психологическое состояние.

Ранее поклонники подозревали, что Прохор Шаляпин встречается с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королевой. Певец рассказал, что их отношения не пиар-роман, они по-настоящему хорошие друзья.

(Visited 73 times, 1 visits today)