Известная актриса рассказала о своем детстве в Москве

Актриса театра и кино Любовь Руденко, известная по таким кинокартинам, как «Запретная любовь» и «Вчера закончилась война», рассказала изданию «Восточный округ» о своем детстве и юности, прошедших в Москве.

По словам артистки, она училась во французской школе в районе Смоленской. Поначалу ее возила туда бабушка, так как родители часто уезжали на гастроли, однако уже со второго класса тогда юная Руденко начала ездить в школу самостоятельно. Примечательно, что недалеко от этого места учился и ее будущий муж.

«Самое интересное, что мой будущий муж Кирилл Макеенко жил на 13-й Парковой и ходил в физико-математическую школу на Нижней Первомайской. Все это около моего дома. Но за десять лет учебы мы ни разу с ним не встретились: я шла в школу на 40 минут раньше него», — объяснила женщина.

Ранее актер и режиссер Александр Баширов поделился воспоминаниями о дружбе с Виктором Цоем. Он вспомнил, что легендарный исполнитель однажды ночевал у него в общежитии в районе ВДНХ. Тогда они решили выпить, но в те времена из-за антиалкогольной кампании в Москве был дефицит спиртного. К тому же Цой пил только хорошее вино. «Сноб такой был, и я все время стебался над его буржуазностью», — пошутил Баширов.

(Visited 26 times, 1 visits today)