Раскрыты подробности интимной переписки Пугачевой и Стефановича

Экс-супруг Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович незадолго до смерти раскрыл детали любовной переписки с Примадонной.

Александр Стефанович скончался из-за последствий коронавирусной инфекции. На церемонию прощания со знаменитостью пришли друзья и родственники кинодеятеля, передает «Мир 24».

Однако незадолго до смерти покойный режиссер показал письма, которые Алла Пугачева писала ему во время их отношений. Артистка откровенно говорила о своих чувствах и сопровождала каждое послание милыми рисунками. Например, одно из писем было украшено сердцем-редиской.

«Сашечка, я тебя люблю, мне никого не надо. Но если ты, зараза, мне изменишь, я уеду обратно в Таллин и…» — прочитал режиссер в шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Стефанович пояснил, что под многоточием Пугачева имела ввиду измену. Также режиссер рассказал, что он с трепетом относится к этим письмам и дорожит ими.

Известно, что перед смертью Стефанович некоторое время пытался лечиться дома. При этом друзья обеспечивали его всем необходимым. Так, художник Никас Сафронов потратил не менее 2,5 млн рублей на дорогие препараты от коронавируса, а также на аппарат ИВЛ, еду и витамины для друга, сообщает «Царьград».

(Visited 108 times, 1 visits today)