Россиянка побывала в Турции и раскритиковала менталитет соотечественников

Российская туристка впервые побывала в Турции и описала поездку фразой «не все так радужно»

Российская туристка впервые побывала в Турции и описала поездку фразой «не все так радужно» — ей не понравилось поведение соотечественников. Впечатления девушки опубликовал портал «Тонкости туризма».

Так, автор статьи раскритиковала менталитет россиян. По ее словам, «наши люди» начинают выпивать алкогольные напитки уже в 10 утра, так как в это время детей можно отвести в мини-клуб к аниматорам. «Мини-клуб развлекает детей с 10:00 до 17:00, а родители стараются «накутиться» до этого времени», — рассказала девушка.

Она также отметила, что девятидневный тур на троих обошелся ей в 194 тысячи рублей. «Отдых не из дешевых, поэтому, возможно, ожидания у меня были несколько завышены», — объяснила автор свое недовольство.

Тем не менее претензий к сервису отеля у путешественницы не было. Ей понравились питание и развлекательные программы для детей — шоу, концерты и театральные постановки, которые она похвалила за «мировой уровень циркового искусства», поставив им оценку 10 из 10.

Также она положительно отозвалась о пляже с широким берегом, где было много лежаков и зонтов, которые российские туристы занимали с помощью полотенец.

Ранее в августе российская туристка, заставшая в Турции лесные пожары, постыдилась поведения соотечественников. Ее возмутило, что многие путешественники начали звонить турагентам и требовать скидки на путевку или бесплатного повышения категории номера.

(Visited 740 times, 1 visits today)