«Собирай вещи и не плачь»: «Мальчика Дашу» из TikTok забирают в армию

Популярный на просторах TikTok блогер Даша Корейка (настоящее имя Максим Матвеев) заявил, что получил повестку в военкомат, и скоро его забирают в армию. Другой блогер, играющий роль военкома, посоветовал мальчику Даше не плакать и собирать вещи.

В своём Instagram Даша Корейка под печальную музыку заявил, что получил повестку из военкомата и скоро отправится служить в войсках по призыву. Мальчик Даша натурально плакал на камеру и слёзно спрашивал, почему в армию призывают именно его.

«У вас что, нет других людей, которые реально хотят пойти в армию? Для этого именно меня туда тащите. Зачем?» — спрашивал мальчик Даша, заливаясь слезами.

Ответ на это слёзное обращение не заставил себя ждать. Некий мужчина, представляющийся военкомом, в TikTok посоветовал Даше собирать вещи и не плакать.

«Ведь солдаты не плачут», — заявил мужчина в погонах полковника.

В реальность истории мальчика Даши поверили далеко не все подписчики. Во-первых, мальчик-девочка так и не показал повестку, которая якобы пришла ему из военкомата. Во-вторых, осенний призыв стартует лишь 1 октября. Так что мальчик Даша немного поторопился со своим роликом.

Впрочем, и военком в этой истории тоже ненастоящий. Видео появилось на юмористическом аккаунте voenkom.pro из Белоруссии.

(Visited 64 times, 1 visits today)