Знаменитости полюбили наряды с эффектом наготы и запустили новый тренд

Модный редактор оценила наряды Ким Кардашьян и Рианны

Звезды полюбили выходить на публику в откровенных нарядах с эффектом наготы и запустили модный тренд. Соответствующий материал публикует The Sun.

Речь идет об одежде с обнажающими тело вырезами и полупрозрачными вставками. Модный редактор Теа Джейкобс (Thea Jacobs) проанализировала запоминающиеся наряды знаменитостей. Например, эксперт привела в пример серое сетчатое платье длины макси телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян, в котором она появилась на Неделе моды в Париже в 2016 году. На снимках видно, что Кардашьян надела под наряд нижнее белье телесного цвета. Телезвезда также попала в объектив папарацци в черном платье длины миди с корсетным верхом, глубоким декольте и полупрозрачной юбкой по фигуре.

Британская певица Рита Ора тоже стала поклонницей подобной одежды. В августе 2021 года ее запечатлели в Лос-Анджелесе в черном облегающем платье длины миди с полупрозрачными вставками по всей длине. Ора дополнила свой образ высокими кожаными ботфортами.

Британская телеведущая Аманда Холден в том же году снялась в черном полупрозрачном платье бренда Temperley London, оформленном стразами и пайетками. Джейкобс отметила, что знаменитость подобрала для наряда удачный комплект нижнего белья такого же цвета, за счет чего выглядела очень стильно.

Редактор также отметила, что одним из самых знаковых «полуобнаженных» образов является наряд певицы Рианны на ковровой дорожке церемонии CFDA Fashion Awards в 2014 году. Исполнительница появилась на публике без бюстгальтера в полностью прозрачном платье длины макси, усыпанном кристаллами Swarovski. Ее наряд дополнили перчатки и бандана из этого же материала, а также меховая накидка розового цвета.

Поклонницей упомянутого тренда является и супермодель палестинско-голландского происхождения Белла Хадид. На вечеринке Met Gala в 2017 году она была одета в просвечивающее тело черное мини-платье бренда Alexander Wang. Сетчатый наряд был оформлен блестящим бисером. При этом на фото, сделанных во время мероприятия, видно, что модель заклеила соски черным пластырем в форме креста.

В июле звезды массово полюбили белые рубашки и запустили тренд. Например, папарацци засняли американскую супермодель Кендалл Дженнер на улицах Нью-Йорка в белой футболке, оверсайз-рубашке, бежевых брюках свободного кроя и черных босоножках на невысоком каблуке.

(Visited 64 times, 1 visits today)