НА СЛОВА ЯЦЕНЮКА О ГТС-«МЕТАЛЛОЛОМЕ» ОТВЕТИЛИ РУССКИЕ ЧИТАТЕЛИ: «ТОЖЕ МОЖНО ПРОДАТЬ»

На слова экс-премьера Украины Арсения Яценюка ответили русские читатели, напомнив о его коррупционной деятельности. С иронией ему подсказали, что этот «металлолом» «тоже можно продать».

Ранее Яценюк заявил о том, что Россия якобы хочет превратить украинскую ГТС в металлолом и уже «наполовину это сделала». По его словам, Киеву необходимо добиться трёхстороннего договора касательно транзита газа из России, где третьей стороной станет Европа. По его словам, в своё время он добивался, чтобы «в соглашениях по газу между Украиной и Россией стояли также подписи европейских представителей». Яценюк добавил, что, поставив свою подпись, европейцы станут нести полную ответственность за поставки газа через Украину.

Русские читатели РИА Новости прокомментировали с иронией эти слова Яценюка. Константин не понял, почему «расстроился» украинский экс-премьер.

«Металлолом тоже можно продать. Как вспомню, когда он лицемерно кричал в трубку освобождённой из тюрьмы Тимошенко: «Юля! Юля!», аж хохот берёт», — написал он.

Читатель Богдан отметил, что не Россия разрушает украинскую ГТС.

«Время. Именно время превращает эту советскую ГТС в металлолом. А Украина её даже не строила, она не украинская», — отметил он.

«Стена Яценюка даже в металлолом не успела превратиться. Украл ещё до постройки», — напомнил Треугольник Малевича.

«Опять Россия виновата, что они не проводят ТО своего оборудования? Молодцы!» — пишет Александр Лысенко.

(Visited 70 times, 1 visits today)